Ответ   руководству  РОСХВЕ

Когда мы читали ответ РОСХВЕ на наше письмо, вспомнилось  Ин. 13:2, как  Иуда ходил со Христом и Апостолами, называл их братьями, говорил о любви к ним и делал вид, что служит им, но при этом обворовывал их и предал. После предательства Апостолы не называли Иуду братом,     мы тоже не можем назвать епископов Ряховского, Бендаса, Краснова и Шестопалова братьями, никто из нас не подаст им руки, и они никогда не переступят порог наших домов и Церквей.

Кто занимается реабилитацией  наркозависимых, тот знает на что способен наркоман, каким он становится благодаря Христу, но когда возвращается ко греху, становится коварнее,  чем был раньше.

Сергей Сподобин дважды ставился в Церкви «Божья Слава»  на замечание,  отлучен от Церкви. Употребляет таблетки наркотического свойства. Активно участвовал в разделении под руководством Ряховского и Краснова. После разделения рукоположен ими на пастора.  Один из руководителей по захвату нашего имущества. Возможный организатор бандитского нападения на наших братьев. г.Ухта.

Павел Низовцев, блудник, обманщик и интриган, был отлучен от Церкви «Божья Слава»,  под руководством Ряховского и Краснова, активно участвовал в разделении нашего служения и захвате нашего имущества. Рукоположен ими на пастора. Сейчас активно распространяет ложь среди силовых и властных структур на  Александра Березу и наше служение. г.Сыктывкар  Возможный организатор вооруженного бандитского нападения на наших братьев.

Максим Потапов, финансовые махинации, порнография, блуд, отлучен от Церкви «Божья Слава». Под руководством Ряховского и Красного активно участвовал в разделении, распространял клевету на нашего пастора Дудина Виктора Евгеньевича, активный участник захвата нашего имущества.Рукоположен Ряховским на пастора.г.Воркута

Степан Смирнов, воровство, издевательство над реабилитантами, лжеучение,  алкоголь, сигареты, отлучен от Церкви «Божья Слава». Под руководством Ряховского и Красного активно  участвовал в  разделении нашего служения и захвата нашего имущества. Возможный организатор вооруженного бандитского нападения на наших братьев. Рукоположен Красновым на дьякона и поставлен одним из руководителей над нашим имуществом в местечке Месью Республики Коми.

Алексей Бояринцев, воровство, наркотики, блуд, издевательство над женой, бросил жену с двумя детьми, сожительствует с наркоманкой, отлучен от Церкви «Божья Слава». Под руководством епископов Ряховского и Красного активно участвовал в разделении нашего служения и захвате нашего имущества. Возможный организатор вооруженного бандитского нападения на наших братьев.  Епископом Красновым рукоположен на дьякона,  поставлен руководителем ребцентра и распорядителем нашего имущества в местечке Месью Республики Коми.

Мы не пишем какими  были эти людираньше, но если они не покаются сними будет как написано 2 Петра 2:20-22.

В 2009г, во время производимого разделения в нашем служении многие из нас слышали, как епископ Краснов звонил епископу Ряховскому и консультировался у него о том, как действовать.  Мы не будем утомлять подробностями, как распространялась клевета среди Церквей, властей РК, какие угрозы шли в наш адрес, как подожгли дом, в котором находилось около 30 реабилитантов,  как подключали власти, СМИ и силовые структуры РК, чтобы развалить и закрыть наше служение. Сейчас все действия руководства РОСХВЕ повторяются, только с еще большей силой:  к действиям подключили вооруженных бандитов и по лживому заявлению Алексея Бояринцева,  Степана Смирнова  МВД РК фабрикует уголовное дело на Александра Березу, который покаялся в Церкви «Божья Слава», вернул часть имущества и пытается вернуть то, что еще контролируется епископом Ряховским и его сторонниками. Епископ Бендас заявляет, что руководство РОСХВЕ никогда не претендовало и не претендует на наше имущество, но мы видим, что оно ими захвачено.

После произведенного разделения в 2010г. отлученными людьми: Сподобиным, Низовцевым, Потаповым, Павлом Фроловым, Березой Александром был зарегистрирован фонд «Город без наркотиков», который начал заниматься реабилитацией нарко — и алкозависимых на базе нашего фермерского хозяйства и жилого комплекса в м. Месью РК.  Все эти люди проходили реабилитацию по освобождению от наркомании у нас и стали пытаться подражать нашим библейским принципам, но все свелось к воровству и развращению. О том, как передавались деньги в Москву, написал в своем обращении Александр Береза.

После покаяния в Церкви «Божья Слава» Александр Береза переписал захваченное ранее имущество на наше служение, но сторонники епископа Ряховского С.В. не хотят освобождать занимаемые ими здания жилого комплекса и продолжают пользоваться нашими домами, мебелью, телевизионной.музыкальной аппаратурой, мини пекарней, захвачен трактор. Они пользуются электроэнергией, а счета приходят на нас и мы платим ежемесячно до 50 000рублей. Епископа  Ряховский и Бендас  говорят, что им некуда вывезти реабилитантов, но мы реабилитантов не выгоняем и готовы помочь всем, кто нуждается в освобождении от химических зависимостей. Мы хотим, чтобы все подчиненные Ряховского, которых мы отлучили от Церкви «Божья Слава», покинули наши здания, вернули наше имущество и не использовали его для своей наживы.   В РК есть другие центры реабилитации, которые готовы принять людей. Российско Украинская Ассамблея Бога предложила принять людей в свои центры реабилитации, но епископа Ряховский, Бендас и Краснов не хотят выводить своих сторонников из нашего  ребцентра, продолжая иметь свои корыстные интересы в нашем ребцентреместечке Месью, Княжпогосткого района Республики Коми и при этом заявляют, что они не претендовали и не претендуют на наше имущество.

Церкви «Божья Слава» по Республике Коми

Один комментарий

  1. Самое страшное что делал Иуда Искариот, подрывал авторитет самого Господа во первых в своем сердце, а потом предательством соблазнял и другие души. Чем же сейчас заняты руководители Росхве? не тем ли что делал Иуда Искариот, разрушая авторитет служителей церкви и убивая веру простых верующих, поднимая свой личный авторитет на разрушенных церквях и разбитых сердца верующих, превращая многие жизни людей в страдания. Суд вам уже давно готов.

Комментарии закрыты